Регистрация прав на недвижимость в Москве

Помимо оформления уже эксплуатируемой недвижимости или земельного участка, наша компания производит весь комплекс юридических услуг по соблюдению законности относительно объектов недвижимости. Регистрация прав на недвижимость в Москве часто связана с сопутствующими судебными тяжбами, выявлением имеющихся претендентов на эту недвижимость, составлением и оформлением недостающих документов (например, связанных с перепланировкой квартиры) и т.д. Обычно регистрация собственности на квартиру – это наиболее безболезненная, малозатратная и быстровыполнимая услуга. А вот регистрация сделок с недвижимостью коммерческого плана, оформление земельных участков и перевод их из одного статуса в другой уже требует большого опыта и квалификации. Так что без помощи «Центра правовой защиты» здесь просто не обойтись. Иногда трудно заранее сказать, что быстрее и проще оформляется: регистрация права собственности на квартиру, коммерческую недвижимость или землю. Но однозначно одно – будущему владельцу придется очень долго обивать пороги различных инстанций, занимаясь этим вопросом самостоятельно.

Предлагаемая нашей компанией регистрация сделок с недвижимостью подразумевает работу, как с физическими, так и с юридическими лицами, составление и получение необходимых справок, выписок, выкопировок, сотрудничество с органами госрегистрации по оформлению объектов недвижимости и сделок с ней.

Регистрация собственности на квартиру и прочие объекты недвижимости: гараж, машиноместо, помещения коммерческого назначения производится в строгом соответствии с ГК РФ, Федеральным законом № 214 (ФЗ) — 30.12.2004 г. «Об участии в долевом строительстве», Федеральным законом № 122 (ФЗ) – 21.07.1997г. «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Консультируя своих клиентов впервые, мы акцентируем их внимание на том, что регистрация права собственности на квартиру, возникшего до 31 января 1998г. производится с небольшими отличиями от более поздних сроков возникновения подобных прав. Не компетентные в этом вопросе граждане, желающие оформлять сделку самостоятельно, этого могут просто не знать. Довольно часто регистрация прав на недвижимость в Москве связана с выделением долей в жилых и коммерческих помещениях после раздела имущества, находящегося ранее в совместном пользовании.

Загрузка...